TOP STORIES

iconpie2

Baby Led Weaning atau spoon feeding? Sekali lagi semua tergantung kondisinya…

Bedong, gurita, minyak telon, untel-untelan selimut, minyak kayu putih…

Diuap saja! Akrab ya? Belakangan ini banyak orang tua yang memutuskan…

RECENT STORIES

iconpie2

Memasuki usia remaja tentunya hampir setiap orangtua merasakan hal yang sama…

Dalam satu milliliter darah seseorang yang terinfeksi Virus Hepatitis B (VHB) bisa…

Setiap orangtua pasti ingin anaknya berkembang dengan baik, yang dimaksud…

PODCAST

iconpie2

MOVEMENT

iconpie2

Be Heard !

Teriakan suara Anda melalui berbagai movement yang kami buat dan ketahui berbagai event terkait dengan parenting.

Suami, Anak, Mertua, sampe Asisten Rumah Tangga, mau nyari gunting aja nanya dulu! Gak tau apa jadi ibu itu banyak kerjaannya! Apalagi keluhanmu terkait “semuanya ibu?”

Kapan terakhir kita ucapin suamu di Hari Ayah, coba? Sekarang aja deh, gak usah gengsi! Gabung gerakannya di sini!

Anakmu baru 4 minggu? Bawa aja ke sini. Kita udah sering kok. Ngopi, nyantei, sambil ngebahas tips-tips parenting yang gak bikin repot! Catat tanggalnya.

SOLUTION

iconpie2