TOP STORIES

iconpie2

Sebagai dokter, tentunya dr Arifianto SpA sering ditanya oleh para ibu mengenai …

Bedong, gurita, minyak telon, untel-untelan selimut, minyak kayu putih dan baju tebal…

Diuap saja! Akrab ya? Belakangan ini banyak orang tua yang memutuskan untuk…

RECENT STORIES

iconpie2

Kalau anak sudah demam, sudah pasti bukan hanya si anak yang rungsing, tapi justru…

Dibulan Februari ini kita sedang membahas tentang roots, segala sesuatu pasti ada…

Panik! Iya seringkali orang tua merasa panik karena khawatir melihat anak matanya…

PODCAST

iconpie2

MOVEMENT

iconpie2

Be Heard !

Teriakan suara Anda melalui berbagai movement yang kami buat dan ketahui berbagai event terkait dengan parenting.

Suami, Anak, Mertua, sampe Asisten Rumah Tangga, mau nyari gunting aja nanya dulu! Gak tau apa jadi ibu itu banyak kerjaannya! Apalagi keluhanmu terkait “semuanya ibu?”

Kapan terakhir kita ucapin suamu di Hari Ayah, coba? Sekarang aja deh, gak usah gengsi! Gabung gerakannya di sini!

Anakmu baru 4 minggu? Bawa aja ke sini. Kita udah sering kok. Ngopi, nyantei, sambil ngebahas tips-tips parenting yang gak bikin repot! Catat tanggalnya.

SOLUTION

iconpie2